Договор услуги по организации питания сотрудников


Договор услуги по организации питания сотрудников

Договор на оказание услуги по организации питания


4,60 Отзывов:9 Просмотров:13946 Голосов:5 Обновлено:29.08.2013 Тип файла .doc (Microsoft Word 97) Тип документа: г. ____________________________ «___» __________ 2013 г.

____________________________________, именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице __________ __________________, действующего на основании Устава, с одной стороны, и _______________________________________, именуемое в дальнейшем «Исполнитель», в лице ______________________________ действующего на основании Устава, с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем: 1.1.

Заказчик поручает, а Исполнитель обязуется оказать услуги по организации питания в учреждении Заказчика с ___________ года по ______________________ года из продуктов предоставленных Заказчиком. 1.2. Цена договора определяется путем умножения количества детей соответствующего возраста, посетивших учреждение в отчетный период, на количество дней посещения и на стоимость питания детей: от 1, 5 лет до 3 лет – ___________ руб. от 3 до 7 лет – ________________ руб.

Цена договора включает все расходы на исполнение обязательств, предусмотренным настоящим договором, в полном объеме, а также расходы на:

  1. другие обязательные платежи.
  2. уплату налогов,
  3. страхование,

Заказчик обязуется: 2.1. Создать условия для выполнения исполнителем своих обязательств в т.ч.: 2.1.1. Предоставить Исполнителю в безвозмездное пользование на время действия договора специальные помещения для организации производства пищи в соответствии с санитарными правилами и нормами, требованиями техники безопасности и противопожарной безопасности в соответствии с приложением 1 к настоящему договору.

Указанные помещения предоставляются в целях организации питания воспитанников (детей) и сотрудников Заказчика. 2.1.2. Предоставлять в безвозмездное пользование на время действия договора имеющееся холодильное и другое технологическое оборудование; приобретать для организации питания необходимое холодильное и технологическое оборудование. 2.1.3. Предоставлять Исполнителю для приготовления все необходимые продукты и полуфабрикаты надлежащего качества, которые должны иметь документы, подтверждающие их происхождение, качество и безопасность.

2.1.4. Не допускать к приему пищевые продукты без сопроводительных документов, с истекшим сроком хранения и признаками порчи. 2.2. Нести ответственность и решать вопросы по содержанию предоставленных помещений, а так же помещений в отделениях для раздачи пищи в соответствии с требованиями государственного органа санитарно-эпидемиологического надзора, техники безопасности и пожарной безопасности. 2.3. Осуществлять за свой счет охрану помещения, в котором хранятся материальные ценности, принадлежащие «Исполнителю».

2.4. Вести учет питания воспитанников, получающих питание за счет бюджетных средств. 2.5. Обеспечивать расчистку и содержание подъездных путей до пищеблоков Заказчика.

2.6.

Договор об организации питания работников

» Законы дата и место подписания _________________, именуем__ в дальнейшем «Заказчик», в лице _________________, действующего на основании _________________, с одной стороны, и _________________, именуем__ в дальнейшем «Исполнитель», в лице _________________, действующего на основании _________________, с другой стороны, совместно именуемые «Стороны», заключили настоящий Договор о нижеследующем. 1.1. По настоящему Договору Исполнитель обязуется оказать услуги по организации питания сотрудников Заказчика, а Заказчик обязуется оплатить эти услуги.

1.2. Исполнитель оказывает Заказчику следующие услуги: 1.2.1. Организация деятельности столовой, обеспечивающей высокое качество приготовления пищи и высокую культуру обслуживания сотрудников Заказчика.

1.2.2. Своевременное обеспечение столовой продовольственными товарами, необходимыми для ведения производственного и торгово-обслуживающего процесса.

1.2.3. Внедрение новой техники и технологии, прогрессивных форм обслуживания и организации труда. 1.2.4. Соблюдение требований, предъявляемых к деятельности организаций общественного питания.

1.2.5. Использование при приготовлении пищи качественных продуктов. 1.2.6. Обеспечение питания работников Заказчика в периоды времени, указанные в Приложении N 1 к настоящему Договору.

1.2.7. Обеспечение соблюдения работниками Исполнителя правил личной гигиены при оказании услуг по настоящему Договору. 1.2.8. Обеспечение работникам Заказчика комфортных условий питания. 1.3. Услуги по настоящему Договору оказываются Исполнителем по месту нахождения Заказчика, указанному в разделе 8 настоящего Договора.

2.1. Исполнитель обязуется: 2.1.1.

Оказать Заказчику услуги, предусмотренные п. 1.2 настоящего Договора, с надлежащим качеством. 2.1.2. При оказании услуг руководствоваться указаниями и распоряжениями Заказчика, а также соблюдать требования законодательства Российской Федерации, регулирующего деятельность организаций общественного питания.

2.1.3. Представить Заказчику на утверждение список сотрудников, привлекаемых к выполнению Договора.

2.2. Заказчик обязуется: 2.2.1. Предоставить Исполнителю помещение для организации столовой с оборудованием для приготовления пищи.

2.2.2. Ежедневно информировать Исполнителя о планируемом количестве сотрудников, принимающих пищу в столовой.

2.2.3. Оплачивать услуги Исполнителя в порядке, сроки и на условиях, которые предусмотрены настоящим Договором. 2.3. Исполнитель имеет право: 2.3.1. Отказаться от исполнения обязательств по настоящему Договору, предупредив об этом Заказчика не менее чем за _________________, при условии возмещения Заказчику убытков.
2.4. Заказчик имеет право: 2.4.1.

Осуществлять контроль за ходом исполнения настоящего Договора, не вмешиваясь в деятельность Исполнителя. 2.4.2. Отказаться от исполнения настоящего Договора, предупредив об этом Исполнителя не менее чем за _________________, при условии оплаты Исполнителю цены фактически оказанных им услуг.

2.5. Стороны обязуются хранить в тайне коммерческую, финансовую и иную конфиденциальную информацию, полученную от другой Стороны при исполнении настоящего Договора.

3.1.

Договор на оказание услуг по организации питания

» г.

_____________ «___»___________ ___ г. ____________________, именуем__ в дальнейшем «Заказчик», в лице ____________________, действующего на основании ____________________, с одной стороны, и ____________________, именуем__ в дальнейшем «Исполнитель», в лице ____________________, действующего на основании ____________________, с другой стороны, совместно именуемые «Стороны», заключили настоящий Договор о нижеследующем. 1.1. По настоящему Договору Исполнитель обязуется по заданию Заказчика оказать услуги по организации питания сотрудников Заказчика, а Заказчик обязуется оплатить эти услуги.

1.2. Исполнитель оказывает Заказчику следующие услуги: 1.2.1.

Организация деятельности столовой, обеспечивающей высокое качество приготовления пищи и высокую культуру обслуживания сотрудников Заказчика. 1.2.2. Своевременное обеспечение столовой продовольственными товарами, необходимыми для ведения производственного и торгово-обслуживающего процесса. 1.2.3. Внедрение новой техники и технологии, прогрессивных форм обслуживания и организации труда.

1.2.4. Соблюдение требований, предъявляемых к деятельности организаций общественного питания. 1.2.5. Использование при приготовлении пищи качественных продуктов. 1.2.6. Обеспечение питания работников Заказчика в периоды времени, указанные в Приложении N 1 к настоящему Договору.

1.2.7. Обеспечение соблюдения работниками Исполнителя правил личной гигиены при оказании услуг по настоящему Договору. 1.2.8. Обеспечение работникам Заказчика комфортных условий питания. 1.3. Услуги по настоящему Договору оказываются Исполнителем по месту нахождения Заказчика, указанному в разделе 8 настоящего Договора.

2.1. Исполнитель обязуется: 2.1.1.

Оказать Заказчику услуги, предусмотренные п. 1.2 настоящего Договора, с надлежащим качеством.

2.1.2. При оказании услуг руководствоваться указаниями и распоряжениями Заказчика, а также соблюдать требования законодательства Российской Федерации, регулирующего деятельность организаций общественного питания. 2.1.3. Представить Заказчику на утверждение список сотрудников, привлекаемых к выполнению Договора. 2.2. Заказчик обязуется: 2.2.1.

Предоставить Исполнителю помещение для организации столовой с оборудованием для приготовления пищи. 2.2.2. Ежедневно информировать Исполнителя о планируемом количестве сотрудников, принимающих пищу в столовой.

2.2.3. Оплачивать услуги Исполнителя в порядке, сроки и на условиях, которые предусмотрены настоящим Договором. 2.3. Исполнитель имеет право: 2.3.1.

Отказаться от исполнения обязательств по настоящему Договору, предупредив об этом Заказчика не менее чем за ____________________, при условии возмещения Заказчику убытков. 2.4. Заказчик имеет право: 2.4.1. Осуществлять контроль за ходом исполнения настоящего Договора, не вмешиваясь в деятельность Исполнителя.

2.4.2. Отказаться от исполнения настоящего Договора, предупредив об этом Исполнителя не менее чем за _______________, при условии оплаты Исполнителю цены фактически оказанных им услуг. 2.5.

Договор на оказание услуг по организации питания для рабочих (сотрудников)

» » » Бланк документа «» относится к рубрике «Договор об оказании услуг, аутстаффингу». Сохраните ссылку на документ в социальных сетях или скачайте его себе на компьютер.

г. [вписать нужное] [число, месяц, год] [Полное наименование организации], в лице [должность, Ф. И. О.], действующего на основании [Устава, положения, доверенности], именуемое в дальнейшем «Заказчик», и [полное наименование организации], в лице [должность, Ф. И. О.], действующего на основании [Устава, положения, доверенности], именуемое в дальнейшем «Исполнитель», а вместе именуемые «Стороны», заключили договор о нижеследующем: 1.

Предмет договора 1.1. По настоящему договору, в целях централизованной организации питания рабочих (сотрудников) Заказчика в их обеденный перерыв, установленный Правилами внутреннего трудового распорядка, Исполнитель обязуется предоставить услуги по обеспечению рабочих (сотрудников) Заказчика питанием.

1.2. Заказчик принимает на себя обязательства оплатить эти услуги на условиях, предусмотренных настоящим договором, а также предоставить Исполнителю помещения, соответствующие по устройству и содержанию действующим санитарным нормам и правилам, для приготовления питания и выдачи рабочим (сотрудникам) Заказчика.

2. Обязанности Сторон договора 2.1.

Заказчик обязан: — принять оказанные Исполнителем обусловленные настоящим договором услуги, оплатить их в установленном договором порядке; — создать необходимые условия для обеспечения полного оказания предоставляемых услуг и выполнения их в срок; — предоставить сотрудникам Исполнителя на срок действия договора рабочее место, оборудованное необходимым инвентарем; — оказывать содействие Исполнителю при выполнении им принятых обязательств; — подавать заявки о количестве обедов на следующий [указать период] не позднее [вписать нужное].

Рекомендуем прочесть:  Брак можно расторгнуть где

2.2. Исполнитель обязан: — оказать обусловленные настоящим договором услуги; — организовать приготовление и выдачу питания рабочим (сотрудникам) Заказчика в соответствии с действующими санитарно-гигиеническими нормами в РФ; — обеспечить конфиденциальность информации, полученной в целях надлежащего исполнения обязательств по настоящему договору; — осуществлять все возможные необходимые мероприятия для наиболее эффективного исполнения принятых обязательств; — предоставлять в [вписать нужное] срок Заказчику письменный отчет о проделанной работе. 3. Стоимость услуг и порядок расчетов 3.1.

Стоимость услуг составляет: — [значение] рублей ([вписать нужное] рублей за [вписать нужное]).; 3.2.

Оплата услуг производится [вписать нужное], не позднее [вписать нужное], согласно выставленным счетам. 4. Ответственность Сторон 4.1. За неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по договору на оказание услуг по организации питания Заказчик и Исполнитель несут ответственность

Договор оказания услуг по питанию сотрудников

» Завещание г.

___________ «___» ___________ 20___ г. ООО «_________», именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице Генерального директора __________, действующей на основании Устава, с одной стороны, и ООО «__________», именуемое в дальнейшем «Исполнитель» в лице Генерального директора _________, действующего на основании Устава, с другой стороны, совместно именуемые Стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем: 1.1. Исполнитель принимает на себя обязанности по оказанию услуг, связанных с организацией питания слушателей образовательных программ Заказчика (далее – «представителей Заказчика») в ресторане «___________»», расположенном по адресу: ____________, а Заказчик обязуется принять и оплатить оказанные услуги.

2.1. Исполнитель оказывает Заказчику услуги, указанные в п.1.1.

настоящего договора на основании актуального меню, действующего в ресторане, в порядке, предусмотренном в приложении 1 к настоящему договору. 2.2. Исполнитель оказывает услуги по питанию представителей Заказчика по будням с __.__ до __.__ по московскому времени.

2.3. Исполнитель обеспечивает контроль над качеством приготовления продуктов питания и используемых ингредиентов, гарантирует их соответствие действующим российским санитарным нормам. 2.4. Не позднее 10-го числа месяца, следующего за отчётным, Исполнитель предоставляет Заказчику на подпись 2 (два) экземпляра Акта приёма передачи оказанных услуг. 3.1. Оплатить услуги Исполнителя в порядке и размере, установленные настоящим договором.

3.2. Предоставлять Исполнителю предварительные заявки на питание в форме гарантийного письма (Приложение 2 к настоящему договору) не позднее, чем за 3 (три) рабочих дня до начала Мероприятия. 3.3. В течение 5 (пяти) дней, с момента предоставления Исполнителем Акта приёма передачи, подписать и передать Исполнителю предоставленный Акт или предоставить Исполнителю мотивированный отказ от подписания Акта. В случае, если в указанный срок Заказчик не предоставит Исполнителю подписанный экземпляр Акта или мотивированный отказ от подписания Акта, услуги считаются оказанными Исполнителем надлежащим образом и принятыми Заказчиком.

4.1. Стоимость оказанных исполнителем услуг указывается в Акте приёма-передачи услуг за месяц. 4.2. Заказчик производит оплату услуг в безналичной форме по факту оказания услуг на основании счета, выставленного Исполнителем, в срок не более 3 (трёх) банковских дней с момента подписания Сторонами Акта приёма-передачи услуг за месяц. 5.1. Настоящий договор вступает в силу с момента его подписания и действует до «___» _______ 20__ г.

6.1. Изменение условий договора допускается по соглашению сторон и оформляется дополнительным соглашением за подписью уполномоченных представителей сторон. 6.2. Договор, может быть, расторгнут по инициативе любой из сторон с письменным уведомлением другой стороны не менее чем за 30 (тридцать) дней, до предполагаемой даты расторжения.

6.3. Договор, может быть, расторгнут по решению Арбитражного суда при нарушении сторонами условий договора. 7.1.

Договор на оказание услуг по организации питания сотрудников (договор аутсорсинга)

/ /

Образцы по теме: , , , г.

_____________ «___»___________ ___ г.

____________________, именуем__ в дальнейшем «Заказчик», в лице ____________________, действующего на основании ____________________, с одной стороны, и ____________________, именуем__ в дальнейшем «Исполнитель», в лице ____________________, действующего на основании ____________________, с другой стороны, совместно именуемые «Стороны», заключили настоящий Договор о нижеследующем. 1.1. По настоящему Договору Исполнитель обязуется по заданию Заказчика оказать услуги по организации питания сотрудников Заказчика, а Заказчик обязуется оплатить эти услуги. 1.2. Исполнитель оказывает Заказчику следующие услуги: 1.2.1.

Организация деятельности столовой, обеспечивающей высокое качество приготовления пищи и высокую культуру обслуживания сотрудников Заказчика.

1.2.2. Своевременное обеспечение столовой продовольственными товарами, необходимыми для ведения производственного и торгово-обслуживающего процесса. 1.2.3. Внедрение новой техники и технологии, прогрессивных форм обслуживания и организации труда.

1.2.4. Соблюдение требований, предъявляемых к деятельности организаций общественного питания. 1.2.5. Использование при приготовлении пищи качественных продуктов. 1.2.6. Обеспечение питания работников Заказчика в периоды времени, указанные в Приложении N 1 к настоящему Договору.

1.2.7. Обеспечение соблюдения работниками Исполнителя правил личной гигиены при оказании услуг по настоящему Договору. 1.2.8. Обеспечение работникам Заказчика комфортных условий питания. 1.3. Услуги по настоящему Договору оказываются Исполнителем по месту нахождения Заказчика, указанному в разделе 8 настоящего Договора.
2.1. Исполнитель обязуется: 2.1.1. Оказать Заказчику услуги, предусмотренные п.

1.2 настоящего Договора, с надлежащим качеством.

2.1.2. При оказании услуг руководствоваться указаниями и распоряжениями Заказчика, а также соблюдать требования законодательства Российской Федерации, регулирующего деятельность организаций общественного питания.

2.1.3. Представить Заказчику на утверждение список сотрудников, привлекаемых к выполнению Договора. 2.2. Заказчик обязуется: 2.2.1. Предоставить Исполнителю помещение для организации столовой с оборудованием для приготовления пищи.

2.2.2. Ежедневно информировать Исполнителя о планируемом количестве сотрудников, принимающих пищу в столовой. 2.2.3. Оплачивать услуги Исполнителя в порядке, сроки и на условиях, которые предусмотрены настоящим Договором.

2.3. Исполнитель имеет право: 2.3.1. Отказаться от исполнения обязательств по настоящему Договору, предупредив об этом Заказчика не менее чем за ____________________, при условии возмещения Заказчику убытков.

2.4. Заказчик имеет право: 2.4.1. Осуществлять контроль за ходом исполнения настоящего Договора, не вмешиваясь в деятельность Исполнителя.

Договор об организации питания работников

Оглавление: ____________________, именуем__ в дальнейшем «Заказчик», в лице ____________________, действующего на основании ____________________, с одной стороны, и ____________________, именуем__ в дальнейшем «Исполнитель», в лице ____________________, действующего на основании ____________________, с другой стороны, совместно именуемые «Стороны», заключили настоящий Договор о нижеследующем.

2.4.2. Отказаться от исполнения настоящего Договора, предупредив об этом Исполнителя не менее чем за _______________, при условии оплаты Исполнителю цены фактически оказанных им услуг.
1.1. По настоящему Договору Исполнитель обязуется по заданию Заказчика оказать услуги по организации питания сотрудников Заказчика, а Заказчик обязуется оплатить эти услуги. 1.2. Исполнитель оказывает Заказчику следующие услуги: 1.2.1. Организация деятельности столовой, обеспечивающей высокое качество приготовления пищи и высокую культуру обслуживания сотрудников Заказчика.

1.2.2. Своевременное обеспечение столовой продовольственными товарами, необходимыми для ведения производственного и торгово-обслуживающего процесса. 1.2.3. Внедрение новой техники и технологии, прогрессивных форм обслуживания и организации труда.

1.2.4. Соблюдение требований, предъявляемых к деятельности организаций общественного питания. 1.2.5. Использование при приготовлении пищи качественных продуктов.

1.2.6. Обеспечение питания работников Заказчика в периоды времени, указанные в Приложении N 1 к настоящему Договору. 1.2.7. Обеспечение соблюдения работниками Исполнителя правил личной гигиены при оказании услуг по настоящему Договору.

1.2.8. Обеспечение работникам Заказчика комфортных условий питания. 1.3. Услуги по настоящему Договору оказываются Исполнителем по месту нахождения Заказчика, указанному в разделе 8 настоящего Договора.

2.1. Исполнитель обязуется: 2.1.1.

Оказать Заказчику услуги, предусмотренные п.

1.2 настоящего Договора, с надлежащим качеством. 2.1.2. При оказании услуг руководствоваться указаниями и распоряжениями Заказчика, а также соблюдать требования законодательства Российской Федерации, регулирующего деятельность организаций общественного питания. 2.1.3. Представить Заказчику на утверждение список сотрудников, привлекаемых к выполнению Договора.

2.2. Заказчик обязуется: 2.2.1. Предоставить Исполнителю помещение для организации столовой с оборудованием для приготовления пищи. 2.2.2. Ежедневно информировать Исполнителя о планируемом количестве сотрудников, принимающих пищу в столовой.

2.2.3. Оплачивать услуги Исполнителя в порядке, сроки и на условиях, которые предусмотрены настоящим Договором. 2.3. Исполнитель имеет право: 2.3.1.

Отказаться от исполнения обязательств по настоящему Договору, предупредив об этом Заказчика не менее чем за ____________________, при условии возмещения Заказчику убытков. 2.4. Заказчик имеет право: 2.4.1.

Осуществлять контроль за ходом исполнения настоящего Договора, не вмешиваясь в деятельность Исполнителя. 2.4.2. Отказаться от исполнения настоящего Договора, предупредив об этом Исполнителя не менее чем за _______________, при условии оплаты Исполнителю цены фактически оказанных им услуг. 2.5. Стороны обязуются хранить в тайне коммерческую, финансовую и иную конфиденциальную информацию, полученную от другой Стороны при исполнении настоящего Договора.

3.1.

Договор на оказание услуг по организации питания сотрудников

Содержание 1.1. По настоящему Договору Исполнитель обязуется по заданию Заказчика оказать услуги по организации питания сотрудников Заказчика, а Заказчик обязуется оплатить эти услуги.1.2.3. Внедрение новой техники и технологии, прогрессивных форм обслуживания и организации труда.

1.2.4. Соблюдение требований, предъявляемых к деятельности организаций общественного питания.1.2.5.

Использование при приготовлении пищи качественных продуктов. 1.2.6.Возмездное оказание услуг – вид гражданско-правовых сделок.

Данная сделка получила своё чёткое законодательное регулирование.не является исключением. Кроме норм Гражданского кодекса действуют также другие законодательные акты, которые регулируют сферу общественного питания.К числу таких законодательных актов относятся:

    ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения»;Установленные санитарные правила и т.д.ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов»;

Важно!Нормы вышеуказанных законодательных актов необходимо учитывать при заключении договора об оказании услуг питания.В соответствии с условиями договора исполнитель должен оказывать услуги, связанные с организацией питания определённой категории лиц, а заказчик обязуется заплатить оговорённую сумму денег.1.1.По настоящему Договору Исполнитель обязуется по заданию Заказчика оказать услуги по организации питания сотрудников Заказчика, а Заказчик обязуется оплатить эти услуги.1.2. Исполнитель оказывает Заказчику следующие услуги: 1.2.1.Организация деятельности столовой, обеспечивающей высокое качество приготовления пищи и высокую культуру обслуживания сотрудников Заказчика.

1.2.2. Своевременное обеспечение столовой продовольственными товарами, необходимыми для ведения производственного и торгово-обслуживающего процесса. 1.2.3. Внедрение новой техники и технологии, прогрессивных форм обслуживания и организации труда.1.2.6.Форма подготовлена с использованием правовых актов по состоянию на 28.06.2010.Организация деятельности столовой, обеспечивающей высокое качество приготовления пищи и высокую культуру обслуживания сотрудников Заказчика.

1.2.2. Своевременное обеспечение столовой продовольственными товарами, необходимыми для ведения производственного и торгово-обслуживающего процесса.1.2.3. Внедрение новой техники и технологии, прогрессивных форм обслуживания и организации труда. 1.2.4. Соблюдение требований, предъявляемых к деятельности организаций общественного питания.

1.2.5.Наименование услуг, объемы определяются в Техническом задании (Приложение N 1 к настоящему договору). [вписать нужное] [число, месяц, год] [ Учитывая, что способ оказания услуги нигде не регулируется, то в договоре можно прописать любой способ осуществления общественного питания, который будет приемлемым для участников; Что нужно указать в договореМесто оказания услуг (на территории организации или в помещении, принадлежащей исполнителю, такому, как, например, частная столовая).Подробное описание способов организация питания

Договор на оказание услуг по организации питания

› дата и место подписания _________________, именуем__ в дальнейшем Заказчик», в лице _________________, действующего на основании _________________, с одной стороны, и _________________, именуем__ в дальнейшем «Исполнитель», в лице _________________, действующего на основании _________________, с другой стороны, совместно именуемые «Стороны», заключили настоящий Договор о нижеследующем.

1.1. По настоящему Договору Исполнитель обязуется оказать услуги по организации питания сотрудников Заказчика, а Заказчик обязуется оплатить эти услуги. 1.2. Исполнитель оказывает Заказчику следующие услуги: 1.2.1. Организация деятельности столовой, обеспечивающей высокое качество приготовления пищи и высокую культуру обслуживания сотрудников Заказчика.

1.2.2. Своевременное обеспечение столовой продовольственными товарами, необходимыми для ведения производственного и торгово-обслуживающего процесса.

1.2.3. Внедрение новой техники и технологии, прогрессивных форм обслуживания и организации труда. 1.2.4. Соблюдение требований, предъявляемых к деятельности организаций общественного питания.

1.2.5. Использование при приготовлении пищи качественных продуктов. 1.2.6. Обеспечение питания работников Заказчика в периоды времени, указанные в Приложении N 1 к настоящему Договору. 1.2.7. Обеспечение соблюдения работниками Исполнителя правил личной гигиены при оказании услуг по настоящему Договору.

1.2.8. Обеспечение работникам Заказчика комфортных условий питания. 1.3. Услуги по настоящему Договору оказываются Исполнителем по месту нахождения Заказчика, указанному в разделе 8 настоящего Договора.

2.1. Исполнитель обязуется: 2.1.1. Оказать Заказчику услуги, предусмотренные п. 1.2 настоящего Договора, с надлежащим качеством.

2.1.2. При оказании услуг руководствоваться указаниями и распоряжениями Заказчика, а также соблюдать требования законодательства Российской Федерации, регулирующего деятельность организаций общественного питания.

2.1.3. Представить Заказчику на утверждение список сотрудников, привлекаемых к выполнению Договора. 2.2. Заказчик обязуется: 2.2.1.

Предоставить Исполнителю помещение для организации столовой с оборудованием для приготовления пищи. 2.2.2. Ежедневно информировать Исполнителя о планируемом количестве сотрудников, принимающих пищу в столовой. 2.2.3. Оплачивать услуги Исполнителя в порядке, сроки и на условиях, которые предусмотрены настоящим Договором.

2.3. Исполнитель имеет право: 2.3.1. Отказаться от исполнения обязательств по настоящему Договору, предупредив об этом Заказчика не менее чем за _________________, при условии возмещения Заказчику убытков.

2.4. Заказчик имеет право: 2.4.1. Осуществлять контроль за ходом исполнения настоящего Договора, не вмешиваясь в деятельность Исполнителя. 2.4.2. Отказаться от исполнения настоящего Договора, предупредив об этом Исполнителя не менее чем за _________________, при условии оплаты Исполнителю цены фактически оказанных им услуг.

2.5. Стороны обязуются хранить в тайне коммерческую, финансовую и иную конфиденциальную информацию, полученную от другой Стороны при исполнении настоящего Договора. 3.1.

Договор об оказании услуг питания

4,94 Отзывов:36 Просмотров:69688 Голосов:18 Обновлено:09.12.2016 Тип файла .doc (Microsoft Word 97) Тип документа: Возмездное оказание услуг – вид гражданско-правовых сделок. Данная сделка получила своё чёткое законодательное регулирование.

не является исключением. Договор возмездного оказания услуг получил своё регулирование в .

При этом предусматривает, что к нормы, регулирующие правоотношения, связанные с подрядом (ст. – ) и с бытовым подрядом ( – ), применяются по отношению к договору возмездного оказания услуг, если, конечно, это не противоречит ст. – ГК РФ. предусматривает перечень договоров, по отношению к которым не применяются нормы, регулирующие правоотношения, связанные с возмездным оказанием услуг (подряд, перевозка, хранение и т.д.).

Кроме норм Гражданского кодекса действуют также другие законодательные акты, которые регулируют сферу общественного питания.

К числу таких законодательных актов относятся:

  1. ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения»;
  2. Установленные санитарные правила и т.д.
  3. ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов»;

Важно!

Нормы вышеуказанных законодательных актов необходимо учитывать при заключении договора об оказании услуг питания. В соответствии с условиями договора исполнитель должен оказывать услуги, связанные с организацией питания определённой категории лиц, а заказчик обязуется заплатить оговорённую сумму денег. Важно! В тексте соглашения необходимо указать место предоставления услуг, а также меню, которое исполнитель должен готовить.

В тексте договора необходимо урегулировать вопросы, связанные с поставкой продуктов, необходимых для приготовления установленного меню. На практике в основном обязанность покупки продуктов лежит на исполнителе.

Важно! В тексте договора необходимо предусмотреть обязанность стороны договора приобретать только те продукты, которые соответствуют установленным законодательством стандартам и требованиям. В тексте договора также необходимо указать порядок осуществления расчётов.

Как правило, расчёты осуществляются за каждый месяц на основании счёт-фактуры, предъявленной исполнителем. В договоре можно указать порядок принятия результата работы.

В этом случае нужно предусмотреть пункт, в соответствии с которым приём результатов работы осуществляется путём подписания соответствующего акта. В этом случае оплата может быть осуществлена после подписания данного документа. Также в тексте договора необходимо указать форму осуществления расчётов.

Наиболее удобной формой осуществления расчётов считается безналичная форма. При выборе данной формы, необходимо также указать банковские реквизиты сторон.

В тексте договора также необходимо урегулировать следующие вопросы:

  1. порядок его досрочного расторжения;
  2. срок действия договора;
  3. ответственность сторон и т.д.

Документ полностью Ёфицирован.

Договор об оказании разовых услуг питания

5,00 Отзывов:7 Просмотров:9350 Голосов:1 Обновлено:31.05.2013 Тип файла .doc (Microsoft Word 97) Тип документа: г. ________________ «___» __________ 20__ г.

ООО «_______», именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице Генерального директора _________, действующей на основании Устава, с одной стороны, и ООО «_________», именуемое в дальнейшем «Исполнитель» в лице Генерального директора __________, действующего на основании Устава, с другой стороны, совместно именуемые Стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем: 1.1 Исполнитель принимает на себя обязанности по оказанию услуг, связанных с организацией питания сотрудников (шведский стол) и/или представителей Заказчика (далее – «представителей Заказчика») в ресторане ______ с ______________ 20___ с _____ по ________, расположенном по адресу: ________, а Заказчик обязуется принять и оплатить оказанные услуги. 1.2 Услуга, указанная в п. 1.1.

настоящего договора включает в себя:

  1. Закупку продуктов и напитков в количестве, ассортименте и наименовании, необходимом для приготовления блюд и напитков, указанных в Меню (Приложение №1),
  2. Организация обслуживания представителей Заказчика в порядке, определенном настоящим договором, и включающее в себя: расстановка столов, накрытие столов, сервировка столов, своевременный вынос приготовленных блюд, уборка со столов, уборка павильона и вынос мусора.
  3. Приготовление блюд, указанных в Приложении № 1;

1.3 Организация питания сотрудников осуществляется Исполнителем в два этапа:

  • Кофе брейк в ______.
  • Обед в ________.

2.1 Исполнитель организует питание сотрудников согласно меню (Приложение № 1 к настоящему договору). 2.2 Обслуживаемое количество лиц на мероприятии – ___ (________) человек.

2.2.1 Сервировка столов собственными столовыми приборами и посудой в количестве, необходимом и достаточном для использования по одному экземпляру каждым лицом, присутствующим на мероприятии. 2.2.2 Обслуживание лиц, присутствующих на мероприятии, осуществляется менеджерами в кол-ве __ чел., официантами в кол-ве __ чел., техническими специалистами (повара) в кол-ве __ чел.

и уборщиц в кол-ве __ чел.; 2.3 До __.__. __________ 20__ г. приготовить блюда, указанные в Приложении № 1. 2.4 До __.__. __________ 20__ г.

расставить стулья и столы, выполнить сервировку и декорирование столов. 2.5 После окончания проведения мероприятия осуществить уборку павильона и выброс мусора.

2.6 По выбранному Заказчиком формату (шведский стол) осуществить вынос блюд за ___ минут до начала обеда и кофе-брейка представителей Заказчика.

2.7 Стоимость услуг Исполнителя составляет: __________ (______________________________) рублей 00 копеек и включает в себя НДС по ставке 18%.