Комплексная пищевая добавка виталайт


Комплексная пищевая добавка виталайт

Комплексная пищевая добавка «Виталайт» 150 г


ОписаниеДоставкаОплатаГарантииВозвратКомплексная пищевая добавка «Виталайт» 150 Рекомендации по применению. Рекомендуемая дозировка добавки: 3-7 грамм на литр алкогольного напитка.

Напиток готов к употреблению сразу после внесения и растворения добавки.

Срок годности — 18 месяцев. Хранить в сухом, защищенном от света месте, в не имеющих постороннего запаха помещениях, при температуре не выше +25°С.

ТУ 9229-011-56758878-06 Комплексная пищевая добавка «Виталайт» разработана совместно с НИИ «Мир-Продмаш» в 2006 году, предназначена для использования в качестве сырья в пищевой промышленности с целью умягчения и улучшения вкуса ликероводочных изделий и защиты организма от интоксикации.

Основа добавки – сухая молочная сыворотка (молочный сахар), обогащенная лактулозой — которая помимо улучшения вкуса алкогольных напитков, обладает рядом полезных физиологических свойств: подавляет токсичные метаболиты (аммиак, скатол, индол и др.) и вредные ферменты (b — глюкуронидаза, нитроредуктаза, азоредуктаза). Облегчает протекание печеночной интоксикации. «Виталайт» в своем составе содержит аминоуксусную кислоту, которая связывает самый вредный продукт распада алкоголя – ацетальдегид и превращает его в нетоксичный продукт — аминокислоту треонин (ацетилглицин), которая является естественным для организма участником белкового обмена и легко усваивается.

Один из компонентов КПД «Виталайт» — аскорбиновая кислота (витамин C) — это мощный антиоксидант, снижающий негативное влияние алкоголя; связывает токсины, которые образовались в результате употребления спиртного, и способствует их выведению из организма.

Действие важного энзима цитохрома P450 в печени обусловлено присутствием аскорбиновой кислоты. Синтез вещества настроения — серотонина, гормонов надпочечников, необходимых в частности для поддержания сосудистого тонуса, также зависит от аскорбиновой кислоты.

Ещё один значимый компонент «Виталайта» – это экстракт женьшеня!

Основными действующими веществами женьшеня являются гликозиды (гинзенозиды), полиацетилены, биологически активные пептиды, полисахариды и эфирные масла, которые в значительной степени устраняют вкусовые недостатки спирта и усиливают качественные показатели напитков. Для тех, кто не боится гастрономических экспериментов, ценит изысканный вкус крепко- или слабоалкогольных напитков и заботится о своем здоровье, и предназначена эта добавка.

Вкус любого спиртного напитка с такой добавкой улучшается, аромат раскрывается, подобно цветочному бутону. В Научно-практическом центре Национальной академии наук Беларуси по продовольствию проводились масштабные исследования токсического и наркологического действия алкогольных напитков с «Виталайтом», на основании которых были доказаны детоксикационные свойства наших продуктов.

В течение 60 дней, дважды в день, проводились назначения (субострое введение) крысам-самцам породы Wistar водок и настоек различных контрольных групп (с добавками и без добавок). После обследования подопытных и детального изучения проницаемости

Комплексная пищевая добавка «Виталайт», 5 г

Комплексная пищевая добавка
Комплексная пищевая добавка
Комплексная пищевая добавка
Комплексная пищевая добавка

Улучшают вкус и аромат Не влияют на крепость и не понижают градус Снижают токсичность Облегчают похмельный синдром Изготовлены из натурального сырья Основа добавки – сухая молочная сыворотка (молочный сахар), обогащенная лактулозой — которая помимо улучшения вкуса алкогольных напитков, обладает рядом полезных физиологических свойств: подавляет токсичные метаболиты (аммиак, скатол, индол и др.) и вредные ферменты (b — глюкуронидаза, нитроредуктаза, азоредуктаза). Облегчает протекание печеночной интоксикации.

«Виталайт» в своем составе содержит аминоуксусную кислоту, которая связывает самый вредный продукт распада алкоголя – ацетальдегид и превращает его в нетоксичный продукт — аминокислоту треонин (ацетилглицин), которая является естественным для организма участником белкового обмена и легко усваивается. Один из компонентов КПД «Виталайт» — аскорбиновая кислота (витамин C) — это мощный антиоксидант, снижающий негативное влияние алкоголя; связывает токсины, которые образовались в результате употребления спиртного, и способствует их выведению из организма.

Действие важного энзима цитохрома P450 в печени обусловлено присутствием аскорбиновой кислоты. Синтез вещества настроения — серотонина, гормонов надпочечников, необходимых в частности для поддержания сосудистого тонуса, также зависит от аскорбиновой кислоты.

Ещё один значимый компонент «Виталайта» – это экстракт женьшеня! Основными действующими веществами женьшеня являются гликозиды (гинзенозиды), полиацетилены, биологически активные пептиды, полисахариды и эфирные масла, которые в значительной степени устраняют вкусовые недостатки спирта и усиливают качественные показатели напитков.

Что такое Бонификатор? Бонификаторы — (от франц bonificateur — улучшитель) это пищевые добавки, которые умягчают вкус и аромат алкогольных напитков (самогона, настоек, водок, виски, коньяков, вин и др.), а также снижают воздействие на организм альдегидов, кетонов, сивушных масел и других вредных примесей, которые неизменно присутствуют в алкогольных напитках даже самой высокой степени очистки и выдержки.

Из чего производят бонификатор? Бонификаторы производят из различных полезных для организма человека веществ — питательных смесей (из натурального сырья), обладающих гепатопротектными свойствами, предохраняя печень и минимизируя токсическое влияние этанола и продуктов его метаболизма на организм: углеводных комплексов, моно- и дисахаридов, растительных экстрактов, различных витаминов и полезных кислот, которые также выполняют функцию улучшителей вкуса и аромата алкогольных напитков.

Комплексная пищевая добавка «Виталайт» 60 г

ОписаниеДоставкаОплатаГарантииВозврат Рекомендации по применению.

Рекомендуемая дозировка добавки: 3-7 грамм на литр алкогольного напитка.

Напиток готов к употреблению сразу после внесения и растворения добавки.

Срок годности — 18 месяцев. Хранить в сухом, защищенном от света месте, в не имеющих постороннего запаха помещениях, при температуре не выше +25°С. ТУ 9229-011-56758878-06 Комплексная пищевая добавка «Виталайт» разработана совместно с НИИ «Мир-Продмаш» в 2006 году, предназначена для использования в качестве сырья в пищевой промышленности с целью умягчения и улучшения вкуса ликероводочных изделий и защиты организма от интоксикации. Основа добавки – сухая молочная сыворотка (молочный сахар), обогащенная лактулозой — которая помимо улучшения вкуса алкогольных напитков, обладает рядом полезных физиологических свойств: подавляет токсичные метаболиты (аммиак, скатол, индол и др.) и вредные ферменты (b — глюкуронидаза, нитроредуктаза, азоредуктаза).

Облегчает протекание печеночной интоксикации.

«Виталайт» в своем составе содержит аминоуксусную кислоту, которая связывает самый вредный продукт распада алкоголя – ацетальдегид и превращает его в нетоксичный продукт — аминокислоту треонин (ацетилглицин), которая является естественным для организма участником белкового обмена и легко усваивается.

Один из компонентов КПД «Виталайт» — аскорбиновая кислота (витамин C) — это мощный антиоксидант, снижающий негативное влияние алкоголя; связывает токсины, которые образовались в результате употребления спиртного, и способствует их выведению из организма. Действие важного энзима цитохрома P450 в печени обусловлено присутствием аскорбиновой кислоты.
Синтез вещества настроения — серотонина, гормонов надпочечников, необходимых в частности для поддержания сосудистого тонуса, также зависит от аскорбиновой кислоты.

Ещё один значимый компонент «Виталайта» – это экстракт женьшеня!

Основными действующими веществами женьшеня являются гликозиды (гинзенозиды), полиацетилены, биологически активные пептиды, полисахариды и эфирные масла, которые в значительной степени устраняют вкусовые недостатки спирта и усиливают качественные показатели напитков. Для тех, кто не боится гастрономических экспериментов, ценит изысканный вкус крепко- или слабоалкогольных напитков и заботится о своем здоровье, и предназначена эта добавка. Вкус любого спиртного напитка с такой добавкой улучшается, аромат раскрывается, подобно цветочному бутону.

В Научно-практическом центре Национальной академии наук Беларуси по продовольствию проводились масштабные исследования токсического и наркологического действия алкогольных напитков с «Виталайтом», на основании которых были доказаны детоксикационные свойства наших продуктов. В течение 60 дней, дважды в день, проводились назначения (субострое введение) крысам-самцам породы Wistar водок и настоек различных контрольных групп (с добавками и без добавок). После обследования подопытных и детального изучения проницаемости

Бонификаторы комплексная пищевая добавка «Виталайт» 150 гр

Каталог товаров в наличии 650р.

Основа добавки – сухая молочная сыворотка (молочный сахар), обогащенная лактулозой — которая помимо улучшения вкуса алкогольных напитков, обладает рядом полезных физиологических свойств: подавляет токсичные метаболиты (аммиак, скатол, индол и др.) и вредные ферменты (b — глюкуронидаза, нитроредуктаза, азоредуктаза).

Бренд Био-вита Вес 150 гр Производитель Россия При заказе до 3000 руб.

— 300 руб. При заказе от 3000 руб.

— БЕСПЛАТНАЯ Доставка по Смоленской области обговаривается индивидуально.

При заказе от 5000 руб. до терминала ТК в вашем городе — БЕСПЛАТНАЯ При заказе до 5000 руб.

— рассчитывается индивидуально. Отправка возможна на ваш выбор: Транспортной компанией, Почтой России или курьером до двери.

Наличными при получении Оплата картой Денежным переводом на карту или на расчетный счет Написать отзыв Ваше имя: Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст. Оценка: Плохо Хорошо Основа добавки – сухая молочная сыворотка (молочный сахар), обогащенная лактулозой — которая помимо улучшения вкуса алкогольных напитков, обладает рядом полезных физиологических свойств: подавляет токсичные метаболиты (аммиак, скатол, индол и др.) и вредные ферменты (b — глюкуронидаза, нитроредуктаза, азоредуктаза).-Улучшают вкус и аромат-Не влияют на крепость и не понижают градус-Снижают токсичность-Облегчают похмельный синдром-Изготовлены из натурального сырьяОблегчает протекание печеночной интоксикации.

«Виталайт» в своем составе содержит аминоуксусную кислоту, которая связывает самый вредный продукт распада алкоголя – ацетальдегид и превращает его в нетоксичный продукт — аминокислоту треонин (ацетилглицин), которая является естественным для организма участником белкового обмена и легко усваивается.Один из компонентов КПД «Виталайт» — аскорбиновая кислота (витамин C) — это мощный антиоксидант, снижающий негативное влияние алкоголя; связывает токсины, которые образовались в результате употребления спиртного, и способствует их выведению из организма.

Действие важного энзима цитохрома P450 в печени обусловлено присутствием аскорбиновой кислоты.Синтез вещества настроения — серотонина, гормонов надпочечников, необходимых в частности для поддержания сосудистого тонуса, также зависит от аскорбиновой кислоты.Ещё один значимый компонент «Виталайта» – это экстракт женьшеня!
Основными действующими веществами женьшеня являются гликозиды (гинзенозиды), полиацетилены, биологически активные пептиды, полисахариды и эфирные масла, которые в значительной степени устраняют вкусовые недостатки спирта и усиливают качественные показатели напитков.

С этим товаром также покупают:

  1. 500р.
  2. 330р.
  3. 1790р.
  4. 600р.
  5. 1790р.
  6. 1200р.1050р. скидка
  7. 290р.

Похожие товары:

  1. 120р.
  2. 650р.
  3. 400р.

  4. 400р.

Все для самогоноварения, пивоварения и виноделия в домашних условиях

Комплексная пищевая добавка «Виталайт»ТУ 9229-011-56758878-06 Комплексная пищевая добавка «Виталайт» разработана совместно с НИИ «Мир-Продмаш» в 2006 году, предназначена для использования в качестве сырья в пищевой промышленности с целью умягчения и улучшения вкуса ликероводочных изделий и защиты организма от интоксикации. Основа добавки – сухая молочная сыворотка (молочный сахар), обогащенная лактулозой — которая помимо улучшения вкуса алкогольных напитков, обладает рядом полезных физиологических свойств: подавляет токсичные метаболиты (аммиак, скатол, индол и др.) и вредные ферменты (b — глюкуронидаза, нитроредуктаза, азоредуктаза). Облегчает протекание печеночной интоксикации.

«Виталайт» в своем составе содержит аминоуксусную кислоту, которая связывает самый вредный продукт распада алкоголя – ацетальдегид и превращает его в нетоксичный продукт — аминокислоту треонин (ацетилглицин), которая является естественным для организма участником белкового обмена и легко усваивается. Один из компонентов КПД «Виталайт» — аскорбиновая кислота (витамин C) — это мощный антиоксидант, снижающий негативное влияние алкоголя; связывает токсины, которые образовались в результате употребления спиртного, и способствует их выведению из организма. Действие важного энзима цитохрома P450 в печени обусловлено присутствием аскорбиновой кислоты.

Синтез вещества настроения — серотонина, гормонов надпочечников, необходимых в частности для поддержания сосудистого тонуса, также зависит от аскорбиновой кислоты.

Ещё один значимый компонент «Виталайта» – это экстракт женьшеня!

Основными действующими веществами женьшеня являются гликозиды (гинзенозиды), полиацетилены, биологически активные пептиды, полисахариды и эфирные масла, которые в значительной степени устраняют вкусовые недостатки спирта и усиливают качественные показатели напитков.Для тех, кто не боится гастрономических экспериментов, ценит изысканный вкус крепко- или слабоалкогольных напитков и заботится о своем здоровье, и предназначена эта добавка.

Вкус любого спиртного напитка с такой добавкой улучшается, аромат раскрывается, подобно цветочному бутону.Рекомендации по применению. Рекомендуемая дозировка добавки: 3-7 грамм на литр алкогольного напитка.

Напиток готов к употреблению сразу после внесения и растворения добавки.Срок годности — 18 месяцев. Хранить в сухом, защищенном от света месте, в не имеющих постороннего запаха помещениях, при температуре не выше +25°С.В Научно-практическом центре Национальной академии наук Беларуси по продовольствию проводились масштабные исследования токсического и наркологического действия алкогольных напитков с «Виталайтом», на основании которых были доказаны детоксикационные свойства наших продуктов.

В течение 60 дней, дважды в день, проводились назначения (субострое введение) крысам-самцам породы Wistar водок и настоек различных контрольных групп (с добавками и без добавок).

После обследования подопытных и детального изученияпроницаемости мембран гепацитов, липидного обмена и синтетической

Комплексная пищевая добавка «Виталайт» 5 г

ОписаниеДоставкаОплатаГарантииВозврат Рекомендации по применению.

Рекомендуемая дозировка добавки: 3-7 грамм на литр алкогольного напитка.

Напиток готов к употреблению сразу после внесения и растворения добавки. Срок годности — 18 месяцев. Хранить в сухом, защищенном от света месте, в не имеющих постороннего запаха помещениях, при температуре не выше +25°С.

ТУ 9229-011-56758878-06 Комплексная пищевая добавка «Виталайт» разработана совместно с НИИ «Мир-Продмаш» в 2006 году, предназначена для использования в качестве сырья в пищевой промышленности с целью умягчения и улучшения вкуса ликероводочных изделий и защиты организма от интоксикации. Основа добавки – сухая молочная сыворотка (молочный сахар), обогащенная лактулозой — которая помимо улучшения вкуса алкогольных напитков, обладает рядом полезных физиологических свойств: подавляет токсичные метаболиты (аммиак, скатол, индол и др.) и вредные ферменты (b — глюкуронидаза, нитроредуктаза, азоредуктаза). Облегчает протекание печеночной интоксикации.

«Виталайт» в своем составе содержит аминоуксусную кислоту, которая связывает самый вредный продукт распада алкоголя – ацетальдегид и превращает его в нетоксичный продукт — аминокислоту треонин (ацетилглицин), которая является естественным для организма участником белкового обмена и легко усваивается. Один из компонентов КПД «Виталайт» — аскорбиновая кислота (витамин C) — это мощный антиоксидант, снижающий негативное влияние алкоголя; связывает токсины, которые образовались в результате употребления спиртного, и способствует их выведению из организма. Действие важного энзима цитохрома P450 в печени обусловлено присутствием аскорбиновой кислоты.

Синтез вещества настроения — серотонина, гормонов надпочечников, необходимых в частности для поддержания сосудистого тонуса, также зависит от аскорбиновой кислоты.

Ещё один значимый компонент «Виталайта» – это экстракт женьшеня! Основными действующими веществами женьшеня являются гликозиды (гинзенозиды), полиацетилены, биологически активные пептиды, полисахариды и эфирные масла, которые в значительной степени устраняют вкусовые недостатки спирта и усиливают качественные показатели напитков.

Для тех, кто не боится гастрономических экспериментов, ценит изысканный вкус крепко- или слабоалкогольных напитков и заботится о своем здоровье, и предназначена эта добавка.

Вкус любого спиртного напитка с такой добавкой улучшается, аромат раскрывается, подобно цветочному бутону. В Научно-практическом центре Национальной академии наук Беларуси по продовольствию проводились масштабные исследования токсического и наркологического действия алкогольных напитков с «Виталайтом», на основании которых были доказаны детоксикационные свойства наших продуктов.

В течение 60 дней, дважды в день, проводились назначения (субострое введение) крысам-самцам породы Wistar водок и настоек различных контрольных групп (с добавками и без добавок).

После обследования подопытных и детального изучения проницаемости

Отзывы о бонификаторе Виталайт, 60 г

Телефон в Москве 8(495) 120-22-59 с 7:00 до 21:00 товаров: 0 Русская Дымка > > 385 ₽ шт Купить в 1 клик +11 бонусных рублей на следующую покупку Начисление бонусных рублей произойдёт после оплаты заказа. Сумма и порядок их списания определяется в соответствии с .

В наличии Доставка в Москву Самовывоз, бесплатно

  1. Доставка и оплата Доставка
  2. Вопрос-ответ Вопрос-ответ
  3. Отзывы (8)
  4. Наличие в магазинах Наличие

Оставили отзывов: 8 Оценка покупателей: 4.6 из 5

  1. «сто процентное средство для улучшения алкоголя» + не изменяет вкус первоначального напитка посторонними вкусами и не добавляет посторонних запохов — наверное только цена Очень скептически относился к разного рода добавками но как говорится, чтобы о чем то рассуждать нужно сначало попробовать.

    Вот и я по случаю решил это сделать тем более был очень хороший повод.

    На днях перегоняя злаковый спирт, сырец прощелкал так сказать лицом и в тело отобрал немного хвостов. А тот кто работал с зерновыми знает, что хвостики у них уж очень ароматные.

    И все бы нечего если бы не тот факт что через пару дней ко мне на дегустацию этого самого черного дистиляета не должны были прийти друзья. Одним словом перегонять еще раз времени уже не было, но и в грязь лицом тоже не хотелось.

    Принял решение исправлять огрехи бонификатором .

    Долго читал отзывы и в итого решил брать Виталайт.

    Пришёл домой все сделал по инструкции — растворил залил дал постоять.

    И вот день дегустации гости дома я на нервах но отступать уже нукуда и мы приступили. 13.12.2018 Горячев Роман

  2. «Отличная штука» + Есть — Нет Раньше и не мог подумать,что так быстро можно смягчить напиток.

    Не буду описывать все свои ощущения, скажу одно бонификатор координально исправил ситуацию: округлил вкус, убрал лишним запахи и самое главное не добавил новых. Все гости довольны и просят позвать их еще на дигустацию????

    По поводу похмелья не могу сказать,так как сомогон чистый делаю без примесей.

    Думаю бонификатор тоже играет не малую роль .

    Не первый раз покупаю в русской дымке.

    17.10.2018 Сорокин Евгений Александрович

  3. «Отличная замена обычной глюкозы » + Хорошая замена глюкозе — Цена Отличное дополнение к самогону! Не меняет вкус, делает его намного мягче. Использую совместно с Бонификатором виктория.

    14.12.2018 Любушкин Алексей

  4. «Отличный поршок» + Есть — Нет Всегда заказываю на русской дымке!

    Отличная добавка к самогону! Реально смегчает продукт ! На будет попробовать всю линейку этого производителя! 29.11.2018 Сорокин Евгений Александрович

  5. «Отлично» + Да — Нет Бонификатор не только улучшают вкусовые качества ликероводочных изделий и запах, а так же облегчают опьянение и похмелье.

    Рекомендую к использованию. 20.09.2018 Сорокин Евгений Александрович

  6. «Прекрасная штука.» + Только + — Нет.

    Самогон

Бонификатор «Виталайт», 150 г

Телефон в Москве 8(495) 120-22-59 с 7:00 до 21:00 товаров: 0 Русская Дымка > > 650 Скидка 100 рублей до 4.10.2020 550 ₽ шт Купить в 1 клик +16 бонусных рублей на следующую покупку Начисление бонусных рублей произойдёт после оплаты заказа. Сумма и порядок их списания определяется в соответствии с .

В наличии Доставка в Москву Самовывоз, бесплатно

  1. Описание Описание
  2. Вопрос-ответ Вопрос-ответ
  3. Наличие в магазинах Наличие
  4. Доставка и оплата Доставка

Бонификатор рекомендован в качестве улучшителя вкуса ликероводочных изделий. Комплексная пищевая добавка «Виталайт» для тех кто не боится гастрономических экспериментов, ценит изысканный вкус крепко- или слабоалкогольных напитков и заботится о своем здоровье, и предназначен этот углеводный комплекс с добавлением экстракта «корня жизни» женьшеня и аминоуксусной кислоты.

Вкус любого спиртного напитка с такой добавкой улучшается, аромат раскрывается. «Виталайт» содержит аминоуксусную кислоту, которая связывает самый вредный продукт распада алкоголя – ацетальдегид и превращает его в нетоксичный продукт — аминокислоту треонин, которая является естественным для организма участником белкового обмена и легко усваивается.

  1. глицин;
  2. лактоза;
  3. фруктоза;
  4. экстракт корня женьшеня;
  5. аскорбиновая кислота.
  • Рекомендуемая дозировка — 3-7 г на литр напитка.

    Перед внесением растворить добавку в 30-50 г теплой воды (не более 40°С).

  • Влить раствор в напиток.
  • Напиток готов к употреблению сразу после растворения.

Другие разновидности

  1. 385 ₽

Где забрать в Москве

  1. Тёплый Стан закрыто — откроется в вт
  2. Котельники закрыто — откроется в вт
  3. Вернадского закрыто — откроется в вт
  4. Пятницкое шоссе закрыто — откроется в вт
  5. Отрадное закрыто — откроется в вт
  6. Авиамоторная закрыто — откроется в вт
  7. Багратионовская закрыто — откроется в вт
  8. Черкизовская закрыто — откроется в вт
  9. Домодедовская закрыто — откроется в вт

Рассказать друзьям С этим товаром покупают:

  1. Заменитель сахара, улучшает свойства браги. 170 Скидка: 20 р 150 ₽
  2. Герметичная полиэтиленовая бочка с бесшовным и прочным корпусом 810 Скидка: 60 р 750 ₽
  1. Вячеслав 10 мая 2020 «Состав реально работает» Плюсы Без заморочек Минусы Не найдены Купил на пробу этот бонификатор. Использовал на продукте второго перегона, как из зерна так и из сахара.

    Применял из расчёта 5 грамм на 1 литр 40% сэма.

    Эффект смягчения заметен. Особенно если употреблять не сразу, а дать сутки-двое отстояться. При соблюдении «меры» в употреблении продукта похмельный синдром практически отсутствует. Добавкой остался доволен.

Комплексная пищевая добавка «Виталайт» 150 г

ОписаниеДоставкаОплатаГарантииВозвратКомплексная пищевая добавка «Виталайт» 150 Рекомендации по применению.

Рекомендуемая дозировка добавки: 3-7 грамм на литр алкогольного напитка.

Напиток готов к употреблению сразу после внесения и растворения добавки.

Срок годности — 18 месяцев. Хранить в сухом, защищенном от света месте, в не имеющих постороннего запаха помещениях, при температуре не выше +25°С.

ТУ 9229-011-56758878-06 Комплексная пищевая добавка «Виталайт» разработана совместно с НИИ «Мир-Продмаш» в 2006 году, предназначена для использования в качестве сырья в пищевой промышленности с целью умягчения и улучшения вкуса ликероводочных изделий и защиты организма от интоксикации. Основа добавки – сухая молочная сыворотка (молочный сахар), обогащенная лактулозой — которая помимо улучшения вкуса алкогольных напитков, обладает рядом полезных физиологических свойств: подавляет токсичные метаболиты (аммиак, скатол, индол и др.) и вредные ферменты (b — глюкуронидаза, нитроредуктаза, азоредуктаза).

Облегчает протекание печеночной интоксикации.

«Виталайт» в своем составе содержит аминоуксусную кислоту, которая связывает самый вредный продукт распада алкоголя – ацетальдегид и превращает его в нетоксичный продукт — аминокислоту треонин (ацетилглицин), которая является естественным для организма участником белкового обмена и легко усваивается.

Один из компонентов КПД «Виталайт» — аскорбиновая кислота (витамин C) — это мощный антиоксидант, снижающий негативное влияние алкоголя; связывает токсины, которые образовались в результате употребления спиртного, и способствует их выведению из организма.

Действие важного энзима цитохрома P450 в печени обусловлено присутствием аскорбиновой кислоты.

Синтез вещества настроения — серотонина, гормонов надпочечников, необходимых в частности для поддержания сосудистого тонуса, также зависит от аскорбиновой кислоты.

Ещё один значимый компонент «Виталайта» – это экстракт женьшеня! Основными действующими веществами женьшеня являются гликозиды (гинзенозиды), полиацетилены, биологически активные пептиды, полисахариды и эфирные масла, которые в значительной степени устраняют вкусовые недостатки спирта и усиливают качественные показатели напитков.

Для тех, кто не боится гастрономических экспериментов, ценит изысканный вкус крепко- или слабоалкогольных напитков и заботится о своем здоровье, и предназначена эта добавка. Вкус любого спиртного напитка с такой добавкой улучшается, аромат раскрывается, подобно цветочному бутону. В Научно-практическом центре Национальной академии наук Беларуси по продовольствию проводились масштабные исследования токсического и наркологического действия алкогольных напитков с «Виталайтом», на основании которых были доказаны детоксикационные свойства наших продуктов.

В течение 60 дней, дважды в день, проводились назначения (субострое введение) крысам-самцам породы Wistar водок и настоек различных контрольных групп (с добавками и без добавок). После обследования подопытных и детального изучения проницаемости

Комплексная пищевая добавка «Виталайт», 60 г

Комплексная пищевая добавка
Комплексная пищевая добавка
Комплексная пищевая добавка
Комплексная пищевая добавка
Комплексная пищевая добавка

Улучшают вкус и аромат Не влияют на крепость и не понижают градус Снижают токсичность Облегчают похмельный синдром Изготовлены из натурального сырья Основа добавки – сухая молочная сыворотка (молочный сахар), обогащенная лактулозой — которая помимо улучшения вкуса алкогольных напитков, обладает рядом полезных физиологических свойств: подавляет токсичные метаболиты (аммиак, скатол, индол и др.) и вредные ферменты (b — глюкуронидаза, нитроредуктаза, азоредуктаза). Облегчает протекание печеночной интоксикации.

«Виталайт» в своем составе содержит аминоуксусную кислоту, которая связывает самый вредный продукт распада алкоголя – ацетальдегид и превращает его в нетоксичный продукт — аминокислоту треонин (ацетилглицин), которая является естественным для организма участником белкового обмена и легко усваивается. Один из компонентов КПД «Виталайт» — аскорбиновая кислота (витамин C) — это мощный антиоксидант, снижающий негативное влияние алкоголя; связывает токсины, которые образовались в результате употребления спиртного, и способствует их выведению из организма.

Действие важного энзима цитохрома P450 в печени обусловлено присутствием аскорбиновой кислоты. Синтез вещества настроения — серотонина, гормонов надпочечников, необходимых в частности для поддержания сосудистого тонуса, также зависит от аскорбиновой кислоты. Ещё один значимый компонент «Виталайта» – это экстракт женьшеня!

Основными действующими веществами женьшеня являются гликозиды (гинзенозиды), полиацетилены, биологически активные пептиды, полисахариды и эфирные масла, которые в значительной степени устраняют вкусовые недостатки спирта и усиливают качественные показатели напитков.

Что такое Бонификатор? Бонификаторы — (от франц bonificateur — улучшитель) это пищевые добавки, которые умягчают вкус и аромат алкогольных напитков (самогона, настоек, водок, виски, коньяков, вин и др.), а также снижают воздействие на организм альдегидов, кетонов, сивушных масел и других вредных примесей, которые неизменно присутствуют в алкогольных напитках даже самой высокой степени очистки и выдержки. Из чего производят бонификатор?

Бонификаторы производят из различных полезных для организма человека веществ — питательных смесей (из натурального сырья), обладающих гепатопротектными свойствами, предохраняя печень и минимизируя токсическое влияние этанола и продуктов его метаболизма на организм: углеводных комплексов, моно- и дисахаридов, растительных экстрактов, различных витаминов и полезных кислот, которые также выполняют функцию улучшителей вкуса и аромата алкогольных напитков.

Комплексная пищевая добавка «Виталайт» 60 г

ОписаниеДоставкаОплатаГарантииВозврат Рекомендации по применению.

Рекомендуемая дозировка добавки: 3-7 грамм на литр алкогольного напитка. Напиток готов к употреблению сразу после внесения и растворения добавки. Срок годности — 18 месяцев. Хранить в сухом, защищенном от света месте, в не имеющих постороннего запаха помещениях, при температуре не выше +25°С.

ТУ 9229-011-56758878-06 Комплексная пищевая добавка «Виталайт» разработана совместно с НИИ «Мир-Продмаш» в 2006 году, предназначена для использования в качестве сырья в пищевой промышленности с целью умягчения и улучшения вкуса ликероводочных изделий и защиты организма от интоксикации. Основа добавки – сухая молочная сыворотка (молочный сахар), обогащенная лактулозой — которая помимо улучшения вкуса алкогольных напитков, обладает рядом полезных физиологических свойств: подавляет токсичные метаболиты (аммиак, скатол, индол и др.) и вредные ферменты (b — глюкуронидаза, нитроредуктаза, азоредуктаза). Облегчает протекание печеночной интоксикации.

«Виталайт» в своем составе содержит аминоуксусную кислоту, которая связывает самый вредный продукт распада алкоголя – ацетальдегид и превращает его в нетоксичный продукт — аминокислоту треонин (ацетилглицин), которая является естественным для организма участником белкового обмена и легко усваивается. Один из компонентов КПД «Виталайт» — аскорбиновая кислота (витамин C) — это мощный антиоксидант, снижающий негативное влияние алкоголя; связывает токсины, которые образовались в результате употребления спиртного, и способствует их выведению из организма. Действие важного энзима цитохрома P450 в печени обусловлено присутствием аскорбиновой кислоты.

Синтез вещества настроения — серотонина, гормонов надпочечников, необходимых в частности для поддержания сосудистого тонуса, также зависит от аскорбиновой кислоты. Ещё один значимый компонент «Виталайта» – это экстракт женьшеня! Основными действующими веществами женьшеня являются гликозиды (гинзенозиды), полиацетилены, биологически активные пептиды, полисахариды и эфирные масла, которые в значительной степени устраняют вкусовые недостатки спирта и усиливают качественные показатели напитков.

Для тех, кто не боится гастрономических экспериментов, ценит изысканный вкус крепко- или слабоалкогольных напитков и заботится о своем здоровье, и предназначена эта добавка.

Вкус любого спиртного напитка с такой добавкой улучшается, аромат раскрывается, подобно цветочному бутону.

В Научно-практическом центре Национальной академии наук Беларуси по продовольствию проводились масштабные исследования токсического и наркологического действия алкогольных напитков с «Виталайтом», на основании которых были доказаны детоксикационные свойства наших продуктов.

В течение 60 дней, дважды в день, проводились назначения (субострое введение) крысам-самцам породы Wistar водок и настоек различных контрольных групп (с добавками и без добавок). После обследования подопытных и детального изучения проницаемости

Комплексная пищевая добавка «Виталайт» 5 г

ОписаниеДоставкаОплатаГарантииВозврат Рекомендации по применению.

Рекомендуемая дозировка добавки: 3-7 грамм на литр алкогольного напитка. Напиток готов к употреблению сразу после внесения и растворения добавки. Срок годности — 18 месяцев. Хранить в сухом, защищенном от света месте, в не имеющих постороннего запаха помещениях, при температуре не выше +25°С.

ТУ 9229-011-56758878-06 Комплексная пищевая добавка «Виталайт» разработана совместно с НИИ «Мир-Продмаш» в 2006 году, предназначена для использования в качестве сырья в пищевой промышленности с целью умягчения и улучшения вкуса ликероводочных изделий и защиты организма от интоксикации.

Основа добавки – сухая молочная сыворотка (молочный сахар), обогащенная лактулозой — которая помимо улучшения вкуса алкогольных напитков, обладает рядом полезных физиологических свойств: подавляет токсичные метаболиты (аммиак, скатол, индол и др.) и вредные ферменты (b — глюкуронидаза, нитроредуктаза, азоредуктаза).

Облегчает протекание печеночной интоксикации. «Виталайт» в своем составе содержит аминоуксусную кислоту, которая связывает самый вредный продукт распада алкоголя – ацетальдегид и превращает его в нетоксичный продукт — аминокислоту треонин (ацетилглицин), которая является естественным для организма участником белкового обмена и легко усваивается.

Один из компонентов КПД «Виталайт» — аскорбиновая кислота (витамин C) — это мощный антиоксидант, снижающий негативное влияние алкоголя; связывает токсины, которые образовались в результате употребления спиртного, и способствует их выведению из организма. Действие важного энзима цитохрома P450 в печени обусловлено присутствием аскорбиновой кислоты.

Синтез вещества настроения — серотонина, гормонов надпочечников, необходимых в частности для поддержания сосудистого тонуса, также зависит от аскорбиновой кислоты. Ещё один значимый компонент «Виталайта» – это экстракт женьшеня! Основными действующими веществами женьшеня являются гликозиды (гинзенозиды), полиацетилены, биологически активные пептиды, полисахариды и эфирные масла, которые в значительной степени устраняют вкусовые недостатки спирта и усиливают качественные показатели напитков.

Для тех, кто не боится гастрономических экспериментов, ценит изысканный вкус крепко- или слабоалкогольных напитков и заботится о своем здоровье, и предназначена эта добавка. Вкус любого спиртного напитка с такой добавкой улучшается, аромат раскрывается, подобно цветочному бутону.

В Научно-практическом центре Национальной академии наук Беларуси по продовольствию проводились масштабные исследования токсического и наркологического действия алкогольных напитков с «Виталайтом», на основании которых были доказаны детоксикационные свойства наших продуктов.